发表日期:2019年3月11日 共浏览195 次 作者:洪白瑜  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 
ag视讯

增进交流启发,合力备战高考

为强化教师专业成长意识,提升教师专业发展理念与能力,交流高考三校教学和管理工作经验,提升高考复习备考质量,39ag视讯平台|官方网站联合南安市侨光中学晋江市陈埭民族中学举行三校考备考校际交流活动。南安市侨光中学党支部书记叶永谦老师、陈埭民族中学校长黄祖铭老师参加会议。参加研讨会的英林中学中学副校长李志勇老师、戴荣标老师、张谋添老师、张润泽副书记,以及三所学校高三年段下年段行政、年段长、班主任、全体学科备科组长70余人。

 



  交流活动由ag视讯平台|官方网站副校长戴荣标老师主持。交流活动分为三个部分,首先由叶永钦书记和黄祖铭校长致词发言,他们在发言中强调,明确以人为本,调动各方面积极因素,务实高效备考,精准备考,抓好巩固率,促质量提升。

 


然后,三校老师分为年段管理组、各学科组分组进行交流考备考后期的具体措施。在分组交流会上,三校教师本着合作共赢、团结闯关,一起提升的心态,热烈交流最后由ag视讯平台|官方网站各学科且汇总各分组讨论交流的活动要点和会议记要。

 

会后,参加本次交流活动的三校教师、领导一起合影留念,为本次交流活动划上一个完美的句号。

 



  本次交流活动不仅加强了校际间教师的交流合作,也更有助于针对性进行考备考。交流活动中,各校先进经验得到推广,优质资源实现共享,提高备考效率。各校扬长避短,达到决胜考之目的,实现教育改革和发展道路上的双赢互惠,均衡发展。

 


上一篇:家校互通,助力高考
下一篇:英林中学校园改扩建工作又踏出坚实的一步


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [28867]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15145]
 · 关于做好农村中小学现代远程 [11605]
 · 2017年ag视讯平台|官方网站初 [9919]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)