?发表日期:2019年3月4日?共浏览666 次?作者:hongyinshi ?字体颜色: ?【字体:放大?正常?缩小】?

“拼搏百天,圆梦一九”——英林中学召开决胜高考百日冲刺誓师大会

伴随着新春轻盈的脚步和春天的气息,带着家人的嘱托和殷切期望,怀揣着对理想大学的美好向往,2月27日下午,我校高三全体师生齐聚一堂,在学校大礼堂隆重举行高考百日誓师大会。校长王海墘率全体行政、高三年段全体师生及部分学生家长代表出席大会。

誓师大会由我校2016届优秀毕业生涂红同学主持,在庄严的国歌声中拉开序幕。首先高三6班许芊芊同学代表全体高三学生表态:不畏困难,脚踏实地,紧跟老师步伐,珍惜一百天,拼搏一百天,用铁的意志去拼搏,用双手撑起英中的辉煌。她本人也是不断践行这种信念,在上学期的市单科质检中,成绩进步显着,学习上她积极向上,勇于拼搏。

教师代表廖勇斌老师表示,最后一百天,全体高三教师必将兢兢业业、艰苦奋战,并鼓舞全体高三学子“别彷徨,别气馁,从今天开始做,相信自己就是那个传说”,相信自己,定能成功。他的发言慷慨激昂,铿锵有力,道出了老师们的自信和决心,也道出了对同学们的信心和鼓励,赢得了全场数次热烈的掌声。

接着,学生家长代表陈培龙先生发言,他首先感谢辛勤战斗在高考一线的领导和老师,并鼓励孩子们不怕吃苦,拼搏奋斗,祝福孩子们考上理想的大学。

随后,王海墘校长作致辞。王校长发言以“一切为了东线”表态,承诺将会全体高三教师、学生在高三最后的一百天时间里提供一切能够提供的帮助,让同学们能更安心更有信心地冲刺一百天。王校长要求全体高三学子坚定信念、纪律严明、训练有素、科学复习,做到“撼山易,悍英中学生难”。最后,王校长要求同学们舍弃平时玩乐,舍弃思想上的杂念,舍得花时间锻炼身体,舍得花时间总结反思、与老师交流,并期望高三同学们用优异的成绩向祖国70周年献上一份大礼,真正做到“读英中,上大学,善行天下”。

校领导及高三教师、学生的宣誓,振奋人心、鼓舞士气!十年磨利剑,百日闯雄关,2019高考的冲锋号角已经吹响,让我们不忘初心、砥砺前行,让我们众志成城、挥洒青春,让六月的鲜花见证我们的靓丽,让六月的笑脸更加灿烂。2019高考,创造人生的辉煌,谱写英中新华章。










上一篇:ag视讯平台|官方网站2018-2019学年度春季期初德育安保工作例会
下一篇:家校互通,助力高考


·专题1信息无

·专题2信息无
?
第32届校运会核对名单 [29152]
我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15425]
2017年ag视讯平台|官方网站初 [14728]
2017年ag视讯平台|官方网站初 [14204]
?
?相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)
?
? ?